
08-01-2010, 13:13:28
|
|
Administrator
|
|
Fecha de Ingreso: jul 2009
Mensajes: 565
|
|
Sobre las ofertas de PokerSapiens
Hola a todos!
Hemos visto que algún usuario aprovechado se ha colado en el chat de la PokerSapiens (el chat que es como facebook que podéis ver abajo a la derecha) ofreciendoos promociones, haciéndose pasar por alguien de nuestro equipo de atención al cliente.
En primer lugar queremos deciros que aquellos que aceptéis ofertas de usuarios que no son de atención al cliente (abajo os detallamos las direcciones para que lo tengáis claro) no podréis disfrutar de las promociones especiales ni podréis aprobar las prácticas. La razón es que no será PokerSapiens quien os refiera a la sala sino una persona X, y por lo tanto no podremos seguiros el rastro.
Para que nos equivoquéis:
- el Live Chat, es decir, el botón verde de arriba en la página, os hará contactar con nuestra atención al cliente. Cualquier promoción que os ofrezcan ellos es válida.
- Si un usuario os ofrece que contactéis con él por Messenger o Skype sólo podéis fiaros de las personas que os hablen desde las direcciones:
pokersapiens@hotmail.com
pokersapiens_enrique@hotmail.com
pokersapiens_soporte (Skype)
Cualquier otra dirección de MSN o Skype no pertenece a PokerSapiens y no puede ofreceros promociones en nuestro nombre!!!
Si tenéis alguna duda podéis preguntar por aquí. O por Live Chat
__________________
|